Sauté de veau au paprika en cocotte au four

Ingrédients

800 gr de sauté de veau
40 gr de beurre
2 cuil à café de paprika
1 pincée d'ail en poudre
2 gros oignon
20 cl de crème fleurette
8 petites pommes de terre
2 verres d'eau ou de bouillon
sel
poivre

Source photo :
http://avmaroc.com

Instructions

Couper le veau en cubes. Saler et poivrer. Eplucher et émincer loignon très finement.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les morceaux de veau et faire dorer rapidement pendant 10 minutes, en remuant avec une spatule. Dès que la viande commence à se colorer, ajouter loignon pour le faire dorer aussi, puis le paprika.
Couper le feu. Ajouter alors les autres ingrédients et bien mélanger.
Mettre son couvercle à la cocotte et enfourner pour 1h30 à four 170°C environ.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : forum au feminin (Alex, adaptation au four de Ipanama et variante d'Adelirose)
Note d'Adelirose : d'une facilité déconcertante, tout simplement déliceux, tendre à souhait et pleins de saveur avec les oignons confits au paprika. Je vous le recommande tout particulièrement.

Testée par Paule