Ingrédients
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250 gr de riz
200 gr de saumon
200 gr de thon rouge
4 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à soupe bien remplie de concentré de tomate (ou équivalent)
Environ 100 gr de petits pois
2 carottes
1échalotte
3/4 gousses d'ail
sel, poivre, cumin, curry
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Source photo :
Moez
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Instructions
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Faire cuire le riz à l'eau salée.
Préparation de la sauce :
- éplucher l'échalotte et l'ail et les émincer.
- mettre l'huile d'olive, le concentré de tomate, l'ail et l'échalotte à feu moyen.
- ajouter de l'eau pour avoir une sauce peu consistante (environ 1/2 litre d'eau).
- couper la carotte en petits morceaux et l'ajouter.
- saler, poivrer et ajouter les épices (cumin et curry).
- laisser cuire 10 minutes puis ajouter les petits pois et le poisson coupé en petits dés.
- faire cuire à feu moyen jusqu'à cuisson du poisson et des carottes.
Mélanger la sauce et le riz en mettant les morceaux de poisson à part. On peut dorer le tout au four.
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