Poulet aux abricots et aux pignons de pin

Ingrédients

250 gr de couscous
5 escalopes de poulet
2 oignons
50 gr de pignons de pin
2 gousses d'ail
12 abricots secs
1 cuil à soupe de raisins blonds
1 bouquet de coriandre
quelques brins de persil

• 20 cl de bouillon de volaille
• 2 c à café de raz el hanout
• 1/2 c à café de cannelle
• 1/2 c à café de gingembre en poudre
• 2 c à soupe d'huile
• 25 gr de beurre
• Sel et poivre du moulin

Source photo :
http://www.couscous-ferrero.com

Instructions

1 heure avant de commencer, réhydratez les abricots secs et les raisins blonds en les plongeant dans un bol d'eau tiède.
Découpez les blancs de poulet en lanières. Dans un faitout, faites dorer les morceaux de poulet et les oignons émincés avec le beurre et l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pignons de pin, saupoudrez de ras el hanout, de cannelle et de gingembre. Remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail écrasé, les raisins blonds et les abricots égouttés, la coriandre et le persil ciselés. Versez le bouillon de volaille, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux environ 25 minutes.
Servez accompagné d'un couscous au beurre.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Source : Couscous Ferrero