Clafouti abricot miel

Ingrédients

1 boîte de 400 g d'abricots au sirop
1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré
2 oeufs
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de farine
1/2 citron jaune
1 noix de beurre

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Râpez le zeste du citron.
Egouttez et coupez les demi abricots en deux.
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Mélangez bien.
Versez le lait Gloria petit à petit en mélangeant.
Mélangez le miel, le zeste du citron et la préparation à base de lait.
Ajoutez les abricots à la préparation et versez-la dans les ramequins beurrés.
Faites cuire au four environ 25 minutes.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Apport énergétique à la portion : 243 Kcal - Protéines : 8,3 gr - Lipides : 9 gr - Glucides : 33,1 gr - Calcium : 160 mgr
Source : lait concentré Gloria