Instructions
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Méthode traditionnelle :
Emincez finement l'oignon avec la menthe.
Réhydrathez la levure dans l'eau tiède.
Mélangez la farine avec les olives entières, le mélange oignon-menthe afin que les ingrédients s'enrobe de farine.
Ajoutez l'huile d'olive, le sel et petit à petit l'eau aditionnée de la levure.
Pétrissez bien jusqu'à ce que la pâte soit souple et non collante.
Mettez à lever dans un endroit tiède.
Faites dégonfler la pâte et moulez-la dans un moule à cake. Faites de nouveau lever dans un endroit tiède.
Faites cuire au four traditonnel à 200°C pendant 20 à 30 min (four préchauffé à 240°C avec le coup de buée).
Méthode machine à pain :
Emincez l'oignon avec la menthe.
Réhydrather la levure dans l'eau tiède.
Déposer dans la cuve de la machine, la farine, les olives le mélange oignon-menthe et l'huile d'olive.
Ajoutez le mélange eau tiède et levure.
Programmez sur pain complet.
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