Instructions
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Coupez les olives noires en rondelles.
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le beurre, le sel et les olives.
Ajoutez la semoule de polenta puis laissez gonfler tout en remuant jusqu'à absorption complète du liquide.
Versez la polenta dans un plat oval jusqu'à 1 cm de hauteur. Lissez la surface avec une spatule et mettez au frais environ 1 heure dès que la polenta est froide.
Préparez la dorure. Dans une assiette creuse, battez les jaunes d'oeufs. Dans une assiette plate, mettez la chapelure.
Sortez la polenta du réfrigérateur. A l'aide d'un couteau, découpez des losanges ou des bâtonnets selon la forme désirée.
Trempez chaque losange ou bâtonnet dans du jaune d'oeuf et de la chapelure. Réservez.
Faites chauffer l'huile de friture à 220°C.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites-les poêler à l'huile d'olive 5 minutes de chaque côté.
Plongez la polenta dans la friteuse. Faites dorer les morceaux.
Dressez les bâtonnets ou losanges de polenta autour d'une assiette, le poisson au centre et un demi-citron en accompagnement.
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