Cari de poulet

Ingrédients

sel
4 ail
2 oignons
1 branche de thym
4 tomates
20 gr de gingembre
1/2 cuilà café de curcuma
1,2 kg de poulet
poivre du moulin
huile végétale

Source photo :
http://www.toutsurlacuisine.com

Instructions

Détaillez le poulet en morceaux.
Émincez les oignons et tomates.
Pilez l'ail avec le sel, le poivre et le gingembre.
Chauffez l'huile dans la cocotte. Faites y dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre écrasé.
Rajoutez les tomates et le thym. Colorez avec le curcuma.
Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 mn.
Servez accompagné de riz.

Remarques

Source : Isaveurs
Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes