Pain de thon à la tomate

Ingrédients

4 oeufs
1 boîte de thon au naturel
2 cuils à café de fécule
10 cl de lait
500 gr de coulis de tomate nature
1/2 bouquet de ciboulette
10 gr de beurre
sel
poivre

Source photo :
http://www.norma.fr

Instructions

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Battez les oeufs en omelette , ajoutez le lait, la fécule, le thon égoutté.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Beurrez un moule à cake, versez dedans la préparation et faites cuire 45 minutes au bain-marie dans un plat à four rempli aux deux tiers d'eau bouillante.
Lorsque le pain est cuit, démoulez-le et laissez refroidir avant de le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Mélangez le coulis de tomate avec la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
Servez le coulis en saucière à part.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : Maya