Quiche mexicaine

Ingrédients

500 gr de pâte brisée
500 gr de boeuf haché
1 oignon
1 petit piment
2 gousses d'ail
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de concentré de tomates
1 poivron vert (ou rouge)
2 tomates
1 petite boîte de grains de maïs
2 oeufs
20 cl de crème
poivre
sel
persil

Source photo :
http://www.viandehalle.com

Instructions

Pelez les oignons et l'ail et hachez-les finement. Coupez le piment en fines rondelles.
Détaillez le poivron en fines lanières en ôtant les graines.
Emondez les tomates. Égouttez le maïs.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire le hachi. Ajoutez l'ail et les oignons, le piment et le concentré de tomates, salez et
poivrez.
Ajoutez le poivron, les tomates, le maïs et le persil finement haché à la viande.
Foncez une tourtière de la pâte à tarte et répartissez le mélange à la viande sur le fond de tarte.
Battez les jaunes d'oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez sur le mélange à la viande.
Mettez la quiche dans le bas du four et laissez dorer environ 45 min à 200°C.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : adaptation d'une recette du Pro de la cuisine.