Gelée de fraise et son sorbet

Ingrédients

500 gr de fraises
40 de fructose (ou 60 gr de sucre)
5 feuilles de gélatine
jus d’1/2 citron
sorbet à la fraise
1 barquette de fraises des bois
menthe fraîche ciselée

Source photo :
http://www.aufeminin.com

Instructions

Mixez les fraises avec le fructose (ou le sucre).
Filtrez la purée au tamis pour éliminer les pépins.
Dans un bol d’eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
Essorez-les, puis mettez-les dans une casserole avec le jus d’1/2 citron.
Laissez dissoudre sur feu doux, puis incorporez dans la purée de fraises.
Remplissez à moitié 6 verres puis laissez prendre au frais au moins 2h.
Servez une boule de sorbet à la fraise, décorez de fraises bois et de feuilles de menthe ciselée.

Remarques

Pour 6 personnes
Source : aufeminin.com