Quiche aux asperges

Ingrédients

1 pâte feuilletée
4 asperges blanches épluchées et coupées en tronçons
2 navets coupés en dés
1 carotte coupée en rondelles
1 noix de margarine
sel
poivre
80 gr de farine
25 cl de lait
1/2 tasse du jus de cuisson des asperges
3 cuil à soupe de farine (ou de fécule)
persil haché

Source photo :
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9788

Instructions

Blanchissez les asperges 10 minutes à l’eau bouillante.
Rissolez les navets et les carottes dans la margarine. Mélangez la farine, le lait, et l’eau de cuisson, salez, poivrez et mélangez.
Foncez une tourtière de la pâte feuilletée et disposez dessus les légumes, versez le liquide par-dessus et faites cuire la quiche pendant 30 min environ à 210°C, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Servir chaud, saupoudré de persil.

Remarques

Source : adaptation d'une recette de avea.net

Testée par Paule