Instructions
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Mélangez la levure délayée dans un peu d'eau tiède et la farine.
Ajoutez ensuite le sel, le sucre et bien mélanger.
Ajoutez les oeufs, et le beurre très mou.
Incorporez le lait et pétrissez longuement (ajoutez un peu de farine, si la pâte est trop collante).
Couvrez d'un linge propre et laissez doubler de volume.
Rabbatez la pâte, une fois levée (c'est à dire chassez l'air qui s'est accumulé pendant la levée en tapant avec le poing).
Pétrissez de nouveau 5 à 10 min.
Séparez en 12 pâtons égaux, creusez avec le pouce et placer un carré de chocolat et refermez autour, délicatement en emprisonnant le carré, il ne doit pas apparaître.
Couvrez de nouveau et laissez doubler de volume sur la plaque de cuisson*.
Préparez la dorure avec le jaune d'oeuf, 1 cuil à café de sucre et un peu de lait.
Dorez délicatement et faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 min, suivant votre four (surveillez la coloration).
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