Poulet frit sudiste

Ingrédients

1 poulet (maximum 1.250 kg) coupé en 8 morceaux.
150 gr de farine
1/2 cuil à café de sel
1 cuil à soupe de paprika
1/2 cuil à café de poivre
1 gros oeuf (ou deux petits)
3/4 de tasse de crème fraîche
150 gr de chapelure

Source photo :
http://home.tvd.be

Instructions

Mélangez la farine, le sel, le paprika et le poivre. D'autre part, battez l'oeuf avec la crème fraîche.
Trempez les morceaux de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Faites frire à la friture bien chaude, 20 minutes à feu moyen. Le poulet est prêt lorsqu'il est bien doré.

Remarques

Servez avec des crudités et des pommes de terre en chemise.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour servir 4 personnes
Source : Planète Québec