Instructions
|
Pétrir la farine avec l'eau, l'oeuf, la pâte fermentée, le sucre, la levure, la poudre de lait et le sel.
Abaissez la pâte en un rectangle et laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
Enchâssez le beurre sur l'abaisse.
Donnez un tour double (pliage en quatre).
Donnez un deuxième tour double (pliage en quatre).
Laissez reposer une seconde fois 20 min au réfrigérateur.
Abaissez la pâte et découper au besoin, afin d'obtenir une abaisse régulière.
Détaillez l'abaisse en 12 pièces rectangulaires
Poser une barre de chocolat sur chaque pièce.
Recouvrez le chocolat et posez la deuxième barre de chocolat.
Refermer le pain.
Dorez à l'oeuf et faites lever environ 2 heures.
Dorez de nouveau, légèrement et faites cuire environ 20 min à 200°C (toujours en surveillant).
|