Pennes aux olives

Ingrédients

450 gr de pennes
75 gr d'olives noires
1 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de persil
3 cuil à soupe de câpres
2 pincées de muscade râpée
1/2 cuil à café de gingembre en poudre

Source photo :
http://www.servicevie.com

Instructions

Faites bouillir de l'eau salée et y cuire les pennes environ 6 à 7 min.
Pendant ce temps, découpez les olives en lamelles. Epluchez une gousse d'ail et écrasez-la avec le flanc du couteau.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Ajouterez les olives, lde persil coupé fin, les câpres égouttées, le gingembre en poudre, la muscade râpée et de l'huile d'olive.
Mélangez le tout.

Remarques

Préparation : 15 min
Source : Alain

Testée par Paule