Feuilleté de coquillages aux algues

Ingrédients

coques
moules marinières
jus de cuisson.
noix de St-Jacques
vin blanc
fumet de poisson
crème fraîche
1 pincée d'algues dans la sauce.
légumes vapeur
feuilleté

Source photo :
http://www.therecipebox.com

Instructions

Cuire les coques et les moules marinières, conserver le jus de cuisson.
Poêler les noix de St-Jacques au beurre, déglacer au vin blanc, ajouter le jus de cuisson des coquillages, le fumet de poisson, faire réduire puis crémer.
En finition mettre une pincée d'algues dans la sauce. Cuire les légumes à la vapeur.

Pour le dressage : couper le feuilleté en deux, déposer le fond sur une assiette, recouvrir d'un lit d'algues cuites.
Disposer les coquillages dessus et autour et napper la sauce.
Finir le décor en intercalant autour du feuilleté les bâtonnets de carottes, les sommités de brocolis et les noix de Saint-Jacques.
Couvrir le feuilleté de son chapeau.

Remarques

Source : carte postale cullinaire