Kig ha farz II

Ingrédients

1 chou frisé
2 navets
5 carottes
3 oignons
4 beaux poireaux
1 branche de céleri
2 clous de girofle
1 jarret de veau de 7 à 800 gr
1 morceau de jumeau de boeuf de 700 gr
700 gr de poitrine de porc demi sel
600 gr de farine de sarrazin
20 cl de crème fraîche
3 pincées de sel
1 jaune d'œuf

Source photo :
http://culturebreizh.free.fr

Instructions

Pot-au-feu :
Faire cuire pendant 1h dans une cocotte minute les légumes et les viandes.

Pâte du far de sarrasin en sac :
Mélanger la farine de sarrazin, la crème fraîche, le sel et le jaune d'oeuf, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Mettre la pâte dans un sac et faire cuire pendant une heure dans la soupe en ébullition.

Remarques

Source : carte postale avec recette

Testée par Paule