Quiche au bleu et fond d'artichauts

Ingrédients

1 boîte de fond d'artichauts
100 gr de jambon blanc
100 ge de bleu (roquefort, fourme, …)
4 oeufs
10 cl de crème fraîche
1 pâte brisée ou feuilletée
1 pincée de noix de muscade râpée
sel
poivre

Source photo :
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9788

Instructions

Détaillez les fonds d'artichauts et le jamabon en dés.
Préchauffer le four à 200°C (th.6). Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème fraîche.
Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mélanger.
Foncez une tourtière de la pâte et piquez-la avec une fourchette.
Disposez dessus les fonds d'artichauts et le jambon.
Emiettez le bleu et verser la préparation.
Cuire 30 minutes dans le four.

Servir chaud. Ou tiède avec une salade.

Remarques

Source : Adelirose