Mousse de lait à la pomme marbrée

Ingrédients

500 gr de compote de pommes
1 bouteille de sirop de chocolat (environ 5 cuillerées à soupe)
1 boîte de 160 gr de lait Concentré non Sucré
1 cuil à soupe de jus de citron

Source photo :
http://perso.club-internet.fr/bakwaba

Instructions

Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur
Battez le lait au fouet électrique afin qu’il devienne mousseux.
Ajoutez le jus de citron et continuez de battre environ 1 minute
Incorporez délicatement la compote de pommes avec une spatule.
Versez 2 cuillerées à soupe de mousse dans chaque coupe, nappez de sirop et continuez en alternant les couches. Terminez par une spirale de sirop. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Remarques

Dessert pour 4 portions
Préparation : l0 mn
Refrigération :15 mn au congélateur ou 30 mn au réfrigérateur
Vous pouvez remplacez la compote de pommes par de la crème de marrons vanillée.