Poires au chocolat

Ingrédients

4 poires bien mûres
12 carrés de Nestlé Dessert Corsé
8 cuillèrées à soupe de confiture d'oranges amères

Source photo :
http://mortain.free.fr

Instructions

1. Préchauffez votre four thermostat 6 (22°C)
2. Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.
3. Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.
4. Déposez les poires dans un plat à gratin et faites cuire au four environ 15 min.
5. Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges amères.
6. Versez-la sur vos poires

Remarque : Coupez les poires à la base pour qu'elles soient stables.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Source : Nestlé