Croustillants aux mirabelles de lorraine et à la cannelle

Ingrédients

30 gr de Beurre
1 cuillère(s) à café de Cannelle
8 Feuille(s) de brick
400 gr de Mirabelles
1 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
Sucre glace

Source photo :
http://www.canetti.com

Instructions

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et retirez-le du feu.
Détaillez le bord de 8 feuilles de bricks à l'aide de ciseaux en leur donnant une forme ondulée.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu.
Lavez et séchez les mirabelles. Coupez-les en deux et retirez les noyaux. Disposez-les dans une jatte et parsemez-les de sucre et de cannelle. Mélangez.
Disposez deux feuilles de bricks dans de petits moules à tarte. Répartissez au centre les mirabelles.
Glissez les tartelettes dans le four et laissez cuire environ 7 mn.
A la sortie du four, saupoudrez les feuilles de brick de sucre glace et dégustez chaud ou tiède.

Remarques

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes
Source : Isaveurs