Tagliatelles sauce à la viande express

Ingrédients

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
500 gr de tagliatelles fraîche
Grana Padano ou parmesan

Sauce :
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
500 gr de boulettes de bœuf
500 gr de purée de tomate

Source photo :
http://www.norma.fr

Instructions

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les boulettes de bœuf et cuire à feu élevé jusqu'à ce quelles soient dorées.
Ajouter la purée de tomate, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Dans une grande casserole porter à ébullition l'eau avec l'huile.
Ajouter les pâtes et faire cuire quelque minutes. Egoutter et placer les pâtes dans un grand plat, y verser la sauce et garnir de grana Padano.

Remarques

Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
Source : Norma