Coeur de fromage blanc aux fraises

Ingrédients

450 gr de fromage blanc
2 petites cuil à café de lait concentré non sucré
750 gr de fraises

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Battre le fromage blanc au batteur électrique avec le lait concentré.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger les deux préparations en fouettant.
Tapisser de mousseline des petites faisselles (moules en porcelaine ou en faïence percés de trous) en forme de coeur.
La mousseline doit largement déborder.
Répartir la préparation dans les quatre coeurs.
Replier la mousseline sur le dessus en serrant légèrement.
Poser les faisselles dans un plat.
Mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, laver les fraises, les sécher sur un papier absorbant.
Retirer les queues.
Ouvrir les mousselines.
Retourner les coeurs sur quatre petites assiettes.
Retirer les faisselles puis la mousseline.
Entourer de fraises.

Remarques

Pour 6 personnes
Source : Cuisine TV