Instructions
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Préparer les choux garnis de glace la veille. Les faire congeler. Les sortir en début de repas et préparer les chocolats à la dernière minute
Pâte à choux :
Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Mélanger sel, sucre, beurre et eau dans une casserole, et faire bouillir.
Intégrer la farine, et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte. Travailler la jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme
Intégrer 4 oeufs, un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeuf. Travailler la pâte afin de la rendre ferme.
Sur un plaque allant au four, préalablement huilée, répartir, à l'aide de la poche à douille : une vingtaine de boules de pâte de même taille.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf pour que la pâte soit dorée à la cuisson
Faire cuire 25 min à four chaud et laisser reposer 10 mn, four éteint, pour éviter que les choux ne dégonflent.
Couper un chapeau à chaque choux et garnissez-les de glace à la vanille. Mettez les choux à congeler.
Faire chauffer la sauce chocolat.
Dresser sur assiette et verser le chocolat.
Apportez le reste de la sauce chocolat sur la table…
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