Instructions
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Epluchez et émincez les oignons en fines rondelles. Prélevez le zeste d’un citron et hachez-le. Pressez tous les citrons et recueillez leur jus.
Glissez entre la peau et la chair des morceaux de poulet quelques zestes de citron avant de les disposer dans un plat creux avec les oignons émincés.
Versez dessus le jus des citrons et laissez mariner 4 heures en les retournant une à 2 fois.
Egouttez les morceaux de poulet avant de les griller sur les 2 faces.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau et préparez la sauce.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Faites y fondre les oignons de la marinade préalablement égouttés. Ajoutez le tym, le laurier.
Salez et poivrez. Mouillez avec la marinade. Dès le premier bouillon, déposez les morceaux de poulet grillés. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux 15mn.
Servez avec le riz.
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