Accras au crabe et sa sauce tartare

Ingrédients

2 boites de miettes de crabe
3 jaunes d'oeufs
Moutarde légère
Chapelure

Farine

Préparation de la sauce tartare :
Mayonnaise avec 2 jaunes d'oeufs,
1 oignon finement haché
Persil
2 ou 3 petits cornichons coupés en petits morceaux
Quelques olives finement hachées
Une petite cuillère de moutarde de Dijon. Sel , poivre

Source photo :
http://gastronomie.philagora.org

Instructions

Mélanger les miettes de crabe, les jaunes d'oeufs, la moutarde, et la chapelure.
Laissez reposer au frais 15 minutes environ.

Confectionner ensuite des boulettes avec ce mélange, roulez les dans de la farine puis mettez à frire dans une poêle contenant un peu d'huile chaude.
Posez sur du parpier absorbant puis servir froid ou tiède avec la sauce tartare.

Préparation de la sauce tartare :
Faire une mayonnaise avec 2 jaunes d'oeufs, une cuillère de moutarde, du sel et la monter avec de l'huile en faisant couler l'huile en filet. Ajouter tous les ingrédients (cornichons, olives, oignon). Laissez reposer au frais.

Remarques

Source : Gastronomie Philagora