Instructions
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Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 15 min.
Porter le lait à ébullition .
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tout en remuant ,incorporer progressivement le lait chaud.
Sur feu doux, faire épaissir la crème en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que la crème nappe la spatule.
Essorer la gélatine et la faire dissoudre dans la crème chaude tout en remuant.
Laisser la refroidir.
Mixer les fraises. (En garder 3 ou 4 entières)
Fouetter la crème liquide en chantilly très ferme.
Lorsque la crème est à température ambiante, ajouter délicatement la chantilly et la purée de fruits.
Couper les fraises restantes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Verser le mélange dans des empreintes et faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Servir avec un coulis de fruits rouge.
Vous pouvez aussi utiliser un moule à bavarois traditionnel.
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