Mousse de framboises II

Ingrédients

1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
350 gr de framboises surgelées ou fraîches
60 gr de sucre en poudre
Le jus d'1/2 citron

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
2. Mixez les framboises et passez-les dans une passoire fine pour obtenir un coulis.
3. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
4. Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
5. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
6. Mélangez vivement 1/4 de la mousse de lait avec le coulis de framboises.
7. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
8. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Congélation : 15 min
Apport énergétique à la portion : 146 Kcal - Protéines : 4,8 gr - Lipides : 2,5 g - Glucides : 26,7 gr - Calcium : 156 mgr
Source : Lait concentré Gloria