Pounti

Ingrédients

100 gr de reste de viande (préférer du rôti de porc)
1feuille de carde
1 poignée de persil
1 tranche de lard
1 oignon
2 ou 3 œufs
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
1/4 de litre de lait
100 gr de pruneaux
sel
poivre
minces tranches de lard

Source photo :
http://www.fromageries-morin.fr

Instructions

Hâcher le reste de viande, la feuille de carde, le persil, la tranche de lard, l'oignon.
Ajouter les oeufs, la farine, la levure puis le lait et les pruneaux mis à tremper depuis la veille dans de l'eau, saler, poivrer.
Verser ce mélange coulant dans une cocotte enduite de beurre et tapissée de minces tranches de lard.
Laisser cuire une heure à feu doux, servir chaud au sortir du four ou en tranches passées à la poêle au beurre.

Remarques

Source : carte postale culinaire