Flan express au pain d'épices

Ingrédients

3 oeufs,
30 cl de lait,
2 cuil à soupe de sucre,
4 tranches de pain d'épices,
1 cuillère à soupe de vanille liquide.

Source photo :
http://www.seb.fr

Instructions

Cassez les oeufs, dans un récipient creux.
Battez-les en omellette énergiquement.
Versez le lait tout en continuant de remuer.
Ajoutez le sucre et la vanille liquide.
Emiettez le pain d'épice et ajoutez-le dans le mélange précédent.
Versez cette préparation dans des petits ramequins. Recouvrez de papier film alimentaire.
Disposez les ramequins dans le panier vapeur de la cocotte.
Programmez 8 mn de cuisson sur le minuteur de la cocotte Clipso Control.
Dès la fin de la cuisson, retirez les ramequins de la cocotte et laissez refroidir.

Remarques

Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 8 min
Source : Seb