Ingrédients
|
1 filet (450 gr) de saumon
1/4 d'oignon, tranché en dés
1/4 tasse (65 mL) d'huile d'olive
Une branche de romarin frais
Sel et poivre frais moulu
Légumes d'accompagnements :
1/4 d'oignon, tranché en dés
1/2 poivron vert, en languettes
1/2 poivron jaune, en languettes
1/2 poivron rouge, en languettes
15 fèves vertes (haricots)
6 champignons, tranchés en quatre
|
Source photo :
http://www.recettes.qc.ca
|
Instructions
|
Dans un plat allant au four, déposer le filet de saumon sur une grande feuille aluminium. La feuille doit être assez grande pour se refermer sur le saumon.
Sur le saumon, étendre les oignons, l'huile, le romarin, le sel et le poivre.
Plier le papier aluminium pour sceller. Cuire à 325°F (165°C) pendant 35 minutes dans un four non préchauffé.
Quelques minutes, avant la fin de la cuisson, sauter les légumes d'accompagnements 3 ou 4 minutes dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive.
Servir le saumon accompagné des légumes.
Vous pouvez, à votre gré, ajouter ou substituer des légumes!
|