Crumpets

Ingrédients

1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre
1 oeuf
375 ml de farine
1 tasse de raisins secs hachés (facultatif)
1/2 c. à café d'épices mélangées (facultatif)
1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
2 cuil à soupe de lait

Source photo :
http://www.gourmetbaker.com

Instructions

Mélanger la cassonade, le beurre et l'oeuf. Ajouter la farine et les raisins secs, puis les épices et le bicarbonate de sodium dans le lait.
Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Déposer par grosses cuillérées sur une plaque beurrée.
Cuire au four à 200 °C pendant environ 15 minutes.

Remarques

Préparation : 25 minutes
Pour 2 douzaines de crumpets
Source : Service vie - recette tirée du livre Cuisine traditionnelle des régions du Québec, de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec