Crudités marinées

Ingrédients

3 carottes moyennes
1,5 côte de céleri
1 courgette
1 poivron rouge
1,5 cuil à soupe de câpre
1,5 yaourt nature
1,5 cuil à soupe de crème fraîche
1,5 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc
1,5 cuil d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuil à café de paprika
2 pincée de poivre moulu
1 pincée de sel

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Couper en bâtonnets les carottes, le céleri, la courgette et le poivron épépiné.
Dans une terrine, mélanger le vinaigre, l'huile, le yaourt, la crème fraîche,l'ail, et le poivre.
Ajouter carottes, céleri, courgette, poivron, câpres coupés en morceaux et 1 pincée de sel.
Mélanger soigneusement, couvrir et laisser au réfrigérateur pendant 4 heures.
Dresser les assiettes et saupoudrer de paprika.

Remarques

Attention : Prévoir 4 heures pour la marinade.
Pour 6 personnes
Source : Cuisine TV