Ravioli de légumes

Ingrédients

150 gr de fèves
150 gr de petits pois
1 grosse carotte
1 grosse courgette
300 gr de féta
25 feuilles à raviolis
6 jaunes d'œufs
Huile de noisette
Sauce de soja japoniause

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Ecosser puis blanchir (les passer 1 minute dans l'eau bouillante salée) les petits pois et les fèves.
Passer la courgette et la carotte dans la mandoline puis découper les lamelles en petits bâtonnets.
Pour la préparation de l'appareil : écraser la feta, le poivre, la moitié de la quantité des jaunes d'oeuf prévus dans un récipient.
Séparer les les jaunes restants dans un bole et imbiber les ravioles à l'aide du pinceau.
Au centre de ce ravioli, placer la préparation (fèves, carottes, courgettes, 3 petits pois environ).
Badigeonner de jaune d'oeuf le raviole qui ve recouvrir le premier.
Fermer le ravioli en triangle. Enlever l'air. Mouiller les coins avec le pinceau trempé dans l'eau.
Huiler le fond du panier pour ne pas que le ravioli colle et laisser cuire 5 minutes.
Disposer 2 raviolis au centre et décorer avec des petits pois et des fèves napper d'une sauce au soja et de l'huile noisette.

Remarques

Pour 6 personnes
Origine : Japon
Source : Cuisine TV