Rôti de porc et potée de légumes

Ingrédients

1 rôti de porc d'1,2 kg
3 poivrons
9 tomates
3 aubergines
9 tomates bien mûres
3 aubergines
3 gros oignons
3 gousses d'ail
20 olives vertes
6 cuil à soupe de câpres
3 cuil à café de miel
6 cuil à café de vinaigre balsamique
1,5 cuil à café d'huile d'olive
sel

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Couper le poivron en 2, retirer la queue, les graines et les cloisons. Laver les tomates et l'aubergine retirer les queues et couper les légumes en morceaux d'environ 1 cm.
Peler et couper très finement l'oignon et l'ail
Dénoyauter les olives, les couper en quatre dans le sens de la longueur et les mettre de coté
Chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen, faire blondir l'oignon, l'ail et le poivron en remuant pendant quelques instants.
Ajouter l'aubergine, la faire revenir pendant 2 mn, incorporer les tomates, saler légèrement et poivrer.
Couvrir et cuire le tout pendant 5 mn ajouter les olives et les câpres. Assaisonnez a l'aigre doux avec le miel et le vinaigre.
Préparer le rôti le badigeonner légèrement de beurre et le mettre au four.
Servir chaud ou tiède.

Remarques

Pour 6 personnes
Source : Cuisine TV