Poulet thaï en croûte

Ingrédients

6 blancs de poulet
225 gr d'oignons émincés
225 gr d'amandes ou de cacahuètes concassées
90 gr de pâte de curry (rouge ou verte selon votre goût)
12 cl de lait de coco
1 concombre moyen
1 beau bouquet de coriandre fraîche
1 beau bouquet de menthe fraîche
Sel

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Dans une jatte, mettre les amandes ou les cacahuètes, ajouter la moitié de la coriandre hachée, les oignons, le lait de coco, du sel et la pâte de curry. Bien mélanger le tout.
Déposer les blancs de poulet sur une plaque à four, les badigeonner généreusement de cette pâte. Faire cuire au four chaud th6 ou 180°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, détailler le concombre en rondelles. Ajoutez lui le reste de la coriandre et la menthe ciselées et arroser d'une vinaigrette légère.
Sortir les blancs de poulet du four, les laisser reposer 5 minutes, puis les couper en tranches épaisses.
Dans les assiettes de service, déposer les tranches de poulet, le concombre aux herbes. Servir aussitôt.

Remarques

Pour 6 personnes
Origine : Thaïlande
Source : Cuisine TV