Escalopes de poulet aux crevettes

Ingrédients

4 escalopes de poulets
120 gr de crevettes décortiquées
1 oignon
1 branche de céleri
200 gr de champignons de Paris
Sel, poivre
8 cuil à café de margarine allégée
8 cuil à café de crème fraîche allégée

Source photo :
http://www.harmoxel.fr

Instructions

Pelez et hachez l’oignon et le céleri en branche. Préparez les champignons, les lavez et les émincez. Salez et poivrez les escalopes de poulet. Faites-les dorer dans la margarine 5 à 6 min sur chaque face.
Les enlever et les remplacer par le hachis de légumes. Faites cuire 5 min à feu doux en remuant. Ajoutez les champignons. Poursuivre la cuisson 3 min et remettez les escalopes.
Ajoutez un peu d’eau. Laissez bouillir 2 min. Incorporez la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 min à feu doux en retournant les escalopes. Ajoutez les crevettes, laissez mijoter 2 min et servez.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
35 Kcal
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