Coquilles à la karabasen

Ingrédients

6 belles coquilles St Jacques
1 litre de moules
1 litre de coques
1 verre de vin blanc
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail écrasée
1 poignée de mie de pain rassis
sel,
poivre
épices

Source photo :
http://www.tefal.fr

Instructions

Egoutter les moules et les coques dans une passoire. Hacher
Nettoyer les coquilles. Retirer les chairs des coquilles St Jacques, les nettoyer et les hacher menu.
Ajouter l'ail, les échalotes, assaisonner avec le sel, le poivre et les épices. Laisser mariner 1 heure.
Égoutter et mélanger avec la mie de pain qui aura été humectée de vin blanc.
Y ajouter moules et coques.
Mettre un bon morceau dans une sauteuse et laisser blondir.
Y jeter le mélange.
Garnir les coquilles. Chapelurer, beurrer et gratiner.

Remarques

Source : "La belle Bretagne" (voir lien)