Instructions
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- Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
- Les mettre dans une casserole avec le sucre et faire chauffer en laissant bouillir 2 ou 3 minutes.
- Laisser refroidir et égoutter.
- Travailler le beurre ramolli avec le sucre, afin que le mélange soit très onctueux et crémeux. Ajouter 3 jaunes d'oeufs et continuer de mélanger.
- Incorporer la farine en alternant avec la crème fleurette. Ajouter la levure et, si la pâte semble un peu épaisse, un peu du jus des cerises.
- Battre les blancs d'oeufs en neige et les mêler délicatement.
- Beurrer largement un moule à manqué et y verser la moitié de la pâte.
- Répartir dessus les cerises égouttées de leur jus, recouvrir de pâte et égaliser la surface.
- Faire cuire à four assez chaud.
A la sortie du four, démouler le gâteau et le napper immédiatement avec le jus des cerises.
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