Instructions
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- Préchauffer le four (thermostat 5 - 200°C).
- Beurrer et fariner un moule à cake (ou à manqué).
- Dans une terrine, travailler le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
- Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
- Incorporer les jaunes un à un à la préparation.
- Mélanger la farine et la levure. Tamiser le mélange au-dessus de la préparation en l'y incorporant.
- Diviser la pâte en deux parts égales.
- Incorporer le rhum et les cerneaux de noix à l'une d'elles, et le cacao à l'autre.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. En incorporer délicatement la moitié à chacune des deux pâtes.
- Remplir le moule en alternant des couches de pâte jaune aux noix et de pâte brune au cacao.
- Enfourner à mi-hauteur, laisser cuire 45 minutes environ.
- Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, qui doit ressortir bien sèc
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