Ingrédients
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2 filets ou suprême de pintade
5 cl d'huile
100 gr de beurre
5 cl d'armagnac
1dl de vin blanc
3 cl de vinaigre de cidre
1 grosse échalote
1 cuil. à café de poivre vert
2 cuil. à soupe de miel
Sel, poivre
Cresson
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Source photo :
http://www.certiferme.com
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Instructions
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Faire revenir les filets assaisonnés dans l'huile et 50 gr de beurre.
Flamber à l'armagnac et déglacer avec le vin blanc. Réserver au chaud le jus obtenu et les filets de pintade.
Pour préparer la sauce, faire réduire le vinaigre, l'échalote hachée et le poivre vert.
Mouiller avec le jus réservé, ajouter le miel, saler et poivrer. Laisser réduire d'1/3. Monter la sauce en ajoutant le beurre petit à petit.
Servir les filets nappés de sauce avec du cresson.
Suggestion d'accompagnement : compotée de pommes.
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