Pintade rotie à l'ananas

Ingrédients

1 pintade
1 boîte 4/4 de tranches d'ananas au sirop
1 oignon
20 gr de beurre
2 petits suisses
quelques tranches de coriandre fraîche
sel, poivre

Source photo :
http://www.certiferme.com

Instructions

Emincer l'oignon.
Couper 2 tranches d'ananas en petits morceaux, les mélanger avec les petits suisse, saler, poivrer.
Farcir la pintade avec le mélange.
La ficeler et l'enduire de beurre, saler, poivrer.
Mettre au four th.6 (180°) durant 30 min.
Ajouter quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laisser cuire encore 20 min.
Sortir la pintade du four, la découper et ajouter les tranches d'ananas restantes.
Verser le jus, saupoudrer de feuilles de coriandre hachées.

Suggestion : à déguster avec un riz créole.

Remarques

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Nb pers. : Pour 4 personnes
Source : CertiFerme