Salade de suprême grillé au gros sel

Ingrédients

2 suprêmes de pintade
2 cuil à café de gros sel
10 tomates cerise
1 laitue
10 mini-maïs
1 chèvre frais
ciboulette
sel, poivre au moulin

Source photo :
http://www.certiferme.com

Instructions

Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8 mn de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.
Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.

Remarques

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Source : CertiFerme