Curry de volaille aux pommes fruits

Ingrédients

600 gr de blancs de poulet
1 tablette de Bouillon de Volaille
2 pommes Golden
1 oignon
1 à 2 cuil à café de curry en poudre
1 cuil à soupe de noix de coco râpée
2 cuil à soupe de raisins de Corinthe
1 cuil à soupe de crème fraîche
400 ml d'eau
Huile
Sel
Poivre

Source photo :
http://www.nestle.fr

Instructions

Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les pommes en cubes en retirant le centre et les pépins, mais en laissant la peau. Emincez les blancs de poulet et salez-les.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir l'oignon haché avec les émincés de poulet. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les pommes. Laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le curry, les raisins de Corinthe et laissez mijoter 5 minutes.
Au moment de servir, ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de noix de coco.

Remarques

Les blancs de poulet apportent des protéines animales de bonne qualité, indispensables à un bon équilibre alimentaire. La saveur exotique : curry, noix de coco et pommes Golden régalera les convives tout en satisfaisant les papilles.
Pour compléter et équilibrer le repas, accompagnez ce plat de féculent, d'une assiette de crudités en entrée et d'un produit laitier pour le calcium, indispensable à l'entretien du capital osseux.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
270 Kcal. / portion
Source : Nestlé