Œuf en gelée

Ingrédients

1 sachet de gelée
3 oeufs
2 tranches de jambon
1 branche de persil
Sel, vinaigre

Source photo :
http://gilles.abbey.free.fr

Instructions

Préparer la gelée.
Faire bouillir de l'eau salée avec un peu de vinaigre.
Faites cuire les œuf durs.
Sortir les oeufs de l'eau à l'aide d'une écumoire et les laisser refroidir sur un linge.
Déposer une fine couche de gelée au fond des moules à aspics pour fixer le décor et mettre au frais.
Ecaillez les œufs et coupez les en deux.
Une fois la couche de gelée prise, disposer 1/2 oeuf jaune contre la gelée dans chaque moule.
Garnir les côtés et le dessus du moule avec le jambon et le persil.
Remplir les moules avec le reste de la gelée.
Laisser refroidir et déguster frais accompagné d'une salade verte.

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 à 3 min
Source : Adelirose