Poulet sauté

Ingrédients

1 Poulet entier
250g de Bananes Cuites
50g de Beurre
1 Oignon
Sel,
Poivre,
2càc de Moutarde,
ails

Source photo :
http://avmaroc.com

Instructions

Faire griller ou rotir un poulet après l'avoir bien nettoyer, et mariner avec la moutarde, le bouillon de poule et les oignons coupés en rondelle sur le poulet.
Lorsque la cuisson est faite, préparer les bananes sautées.
Pour cela: éplucher les bananes, les couper en deux sur toute la longueur, les passer à la poêle dans un peu de matière grasse chaude. Il ne faut pas que les moitiés de bananes se touchent.
Retourner au bout de 2 ou 3 minutes.
Faire sauter le deuxième coté.
Servir chaud avec les morceaux de poulet cuit.

Remarques

Commentaire d'Awa : J'adore le poulet sauté personnellement, surtout quand le poulet est bien doré, c'est excellent. Je ne peux pas donner l'origine du poulet sauté mais je sais qu'en Côte d'Ivoire les gens l'adorent, et des fois ils le mangent avec de l'Athiéké.
Pour 4 personnes
Préparation : 1h10
Source : Cuisine d'Afrique