Riz aux légumes

Ingrédients

250g de Riz long
1 Aubergine
2 verres d'eau
100g d'haricots verts
100g de champignons de Paris
3 càS d'huile d'Olive
1 gros oignon
Epices pour légumes
ail, poivre, sel
Carrotes, Courgettes
100g de tomate fraîche

Source photo :
http://www.island.be

Instructions

Faire revenir les oignons et la tomate fraîche dans une casserole durant 5mn.
Cuire votre riz pendant 10 à 15mn en même temps sur un autre feu.
Mettre de l'huile d'olive sur le riz avant évaporation.
Découper les légumes en rondelles.
Mettre tous les légumes dans la casserole.
Couvrir pendant 20mn.
Quand les légumes sont cuits, mettre l'ail, le sel, le poivre et les épices.
Laisser mijoter avant de mettre le riz dans la casserole.
Mélanger. Laisser reposer 5mn à feu doux avant de mettre la table.

Remarques

Commentaire d'Awa : Parfois on veut faire plaisir à quelqu'un, mais on est à cours de temps, ou à cours d'idées. Voici donc une recette saine, rapide à réussir à tous les coups.
Pour 2 personnes
Préparation : 50 min
Source : Cuisine d'Afrique