Instructions
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Dans une cocotte, mettre à chauffer l’huile et faire roussir la viande coupée en morceaux durant 10 mn.
Mettre les tomates fraîches, le "Yéte" (facultatif) et le piment.
Ajouter 2 càs de moutarde, sel, lauriers, oignons(coupés en rondelles), ail et du poivre. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajouter un litre et demi d’eau et les légumes coupés, laisser cuire pendant 30 mn.
Quand les légumes sont cuits, les retirer et laisser un peu de sauce (ne pas retirer la viande).
Dans le bouillon qui reste, jeter le riz lavé, couvrir, laisser cuire 15 à 20 mn.
Servir le riz dans un plat accompagné des légumes.
Si vous voulez une sauce accompagnante,
Mettre dans une petite casserole des oignons, de la moutarde, du sel, du poivre, et un peu d'huile d'olive, plus des olives noires ou vertes.
Laisser revenir le tout pendant 10 mn.
Ajouter un peu d'eau, et laisser mijoter encore 5 mn.
Vous pouvez mettre cette sauce sur le Thiébou yap.
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