Instructions
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Chemiser un moule d'une contenance de 1,5 l d'un film étirable.
Trancher finement les courgettes sur la longueur.
Les blanchir 30 secondes, dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.
Au mélangeur, réduire en purée le fromage et le poivron vert.
Verser la préparation dans un grand bol.
Incorporer 250 ml de crème, verser 30 ml d'eau dans un bol.
Y saupoudrer 1 sachet de gélatine et laisser gonfler 5 minutes.
Incorporer à la préparation.
Saler et poivrer. Mélanger.
Verser la préparation dans le moule.
Laisser prendre 15 min au congélateur.
Préparer la mousse au poivron jaune de la même façon que la mousse au poivron vert.
Verser sur la première mousse légèrement prise.
Laisser prendre 15 min au congélateur.
Préparer la mousse au poivron rouge de la même façon que les deux autres mousses.
Verser sur la deuxième mousse légèrement prise.
Laisser prendre 15 min au congélateur.
Laisser reposer 3 h au réfrigérateur.
Démouler.
Recouvrir la mousse de tranches de courgettes.
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