Briouates au kefta

Ingrédients

24 feuilles de brick
400 g de steaks hachés
3 oignons
1 bouquet de coriandre
2 pincées de cannelle en poudre
100 g de beurre
4 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Source photo :
http://www.cuisineaz.fr

Instructions

Pelez et émincez les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. et faites-y revenir les oignons avec la viande. Ajoutez la cannelle et la coriandre. Mélangez. Faites cuire 5 min en remuant.
Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
Déposez au centre un peu de préparation à la viande. Salez et poivrez.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Posez les briouates dedans et faites-les dorer de chaque côté.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Source : La bonne cuisine de A à Z